Papillote de bar et cabillaud sur fondant de fenouil poireaux




 What Else ?


Une papillote rassasiante, juste des légumes et du poisson blanc 1 soupçon d'huile d'olive et d'épices.


Pour 2 mangeurs :

2 poireaux

1 bulbe de fenouil

1 citron

Menthe fraîche

Baies roses fraîches

Pistils de safran

Sel, poivre

100g de dos de cabillaud

100g de filets de bar

4 ou 5 tomates séchées

Piment d'espelette


Méthode : 

Émincer très finement fenouil et poireaux ajouter le safran, sel, poivre.

Faire suer 5 mn dans 1 poêle huilée.

Y ajouter les tomates séchées coupées en lamelle.


Mettre le four à préchauffer à 180°.


Poursuivre la cuisson 1/4 d'heure à feu moyen en surveillant.


Monter les papillotes, bien les refermer (astuces : j'utilise des piques en bois à brochette)


Enfourner pour 20mn.


A l'ouverture des papillotes, je parsème d'un peu de piment d'espelette.


Le poisson est juste cuit à coeur, parfait, les légumes sont confits, les goûts sont équilibrés.



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