Papillote de bar et cabillaud sur fondant de fenouil poireaux
What Else ?
Une papillote rassasiante, juste des légumes et du poisson blanc 1 soupçon d'huile d'olive et d'épices.
Pour 2 mangeurs :
2 poireaux
1 bulbe de fenouil
1 citron
Menthe fraîche
Baies roses fraîches
Pistils de safran
Sel, poivre
100g de dos de cabillaud
100g de filets de bar
4 ou 5 tomates séchées
Piment d'espelette
Méthode :
Émincer très finement fenouil et poireaux ajouter le safran, sel, poivre.
Faire suer 5 mn dans 1 poêle huilée.
Y ajouter les tomates séchées coupées en lamelle.
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Poursuivre la cuisson 1/4 d'heure à feu moyen en surveillant.
Monter les papillotes, bien les refermer (astuces : j'utilise des piques en bois à brochette)
Enfourner pour 20mn.
A l'ouverture des papillotes, je parsème d'un peu de piment d'espelette.
Le poisson est juste cuit à coeur, parfait, les légumes sont confits, les goûts sont équilibrés.
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