Coup de rouge sur la Frittata !
Une Frittata gorgée de soleil, des couleurs chatoyantes pour se réchauffer en toute légèreté.
Ingrédients pour 2 gourmets :
▪ 2 poivrons (rouge et vert pour moi)
▪ 300 g de butternut
▪ 1 oignon rouge
▪ 4 oeufs
▪ basilic frais
▪ 1 demi-boule de mozzarella
▪ huile d'olive
▪ épices
▪ mesclun
Méthode :
☆ Préchauffer le four à 200°
☆ Couper vos poivrons et oignons en lamelles, votre butternut en dés.
☆ Les déposer sur une feuille de papier aluminium sur la plaque du four
☆ Mettre un filet d'huile d'olive, fleur de sel, poivre, épices qui vous chantent
☆ Enfourner pour 40 mn
☆ Casser et battre les oeufs en omelette, assaisonner
☆ Y mettre les légumes sortis du four et le basilic (4,5 feuilles), bien mélanger
☆ Huiler une poêle au autre plat allant au four (pour moi une poêle tefal de 20 cm sans manche)
☆ Enfourner 7,8 mn à 170°
☆ Mettre 4 fines tranches de mozzarella dessus et passer 2 mn au grill du four
Peu grasse, sans féculent, elle se mange chaude, tiède, froide accompagnée d'une salade sauce balsamique ou agrumes. S'embarque en pic nic, en auberge espagnole, à l'apéro.
Pour les légumes, laissez vous guider par votre inspiration du moment !
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