Du Grimoire d'Andrée : Le Olala, terrible chocolat noix sans gluten !
Après le mousseux aux amandes, je partage avec vous la gâteau "Olala", parce qu'olala qu'il est trop bon !
Des noix, du chocolat, des oeufs, du sucre et c'est tout 🤗
Encore 1 recette simplissime mais un robot pâtissier pour incorporer les blancs en neige est le bienvenue car l'appareil est dense.
4 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel
4 jaunes d'oeufs
130 g de sucre en poudre
150g de chocolat noir
250g de noix
Faites fondre le chocolat 1 ou 2 mn au micro-onde selon les puissances.
Pendant ce temps, battre les oeufs en neige.
Hâchez les noix.
Ajoutez y le sucre, puis les jaunes, puis le chocolat fondu et enfin les blancs en neige.
Mettre dans des moules graissés pendant 20 mn à four chaud et à 180°.
Une tannée 🤪
Commentaires
Enregistrer un commentaire