Saumon en couverture végétale, chou-fleur rôti au parmesan.


Un mix de recette de Weight Watcher et Simplissime light.



Nouvelle trouvaille de votre dénicheuse !


Pour 4 gourmands :

▪1 chou-fleur coupé en fleurettes

▪3 échalotes épluchées coupées en quartiers

▪2 gousses d'ails épluchées coupées en 2

▪3 branches de thym frais

▪1 c à soupe d'huile d'olive

▪1/4 de cc de noix de muscade râpée

▪ 30g de parmesan râpé

▪ 4 pavés de saumon

▪ 1 gros avocat

▪ 4 gros champignons de paris

▪ 2 citrons verts

▪ sel, poivre


Méthode pour le chou-fleur :

☆ préchauffer le four à 200°

☆ disposer chou-fleur, ail, échalote, thym, muscade, sel, poivre, huile d'olive dans 1 plat à rôtir

☆ enfourner 30 mn

☆ au bout des 30 mn, saupoudrer avec les 2/3 du parmesan, remettre 10 mn au four

☆ servir en saupoudrant du reste de parmesan


Méthode pour le saumon :

☆ mettre les 4 pavés salés et poivrés dans un plat à rôtir

☆ enfourner 20 mn à 180°

☆ Pendant ce temps émincer finement champignons épluchés et avocat

☆ une fois la cuisson finie, répartir l'emincé de légumes sur les pavés, arroser de jus de citron


Déguster !


Astuce : Si vous voulez que tout soit prêt en même temps, vous pouvez cuire les pavés au micro-monde. J'ai fait le choix du four en ayant pris soin au préalable de couvrir le chou- fleur pour qu'il ne refroidisse pas.



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