Saumon en couverture végétale, chou-fleur rôti au parmesan.
Un mix de recette de Weight Watcher et Simplissime light.
Nouvelle trouvaille de votre dénicheuse !
Pour 4 gourmands :
▪1 chou-fleur coupé en fleurettes
▪3 échalotes épluchées coupées en quartiers
▪2 gousses d'ails épluchées coupées en 2
▪3 branches de thym frais
▪1 c à soupe d'huile d'olive
▪1/4 de cc de noix de muscade râpée
▪ 30g de parmesan râpé
▪ 4 pavés de saumon
▪ 1 gros avocat
▪ 4 gros champignons de paris
▪ 2 citrons verts
▪ sel, poivre
Méthode pour le chou-fleur :
☆ préchauffer le four à 200°
☆ disposer chou-fleur, ail, échalote, thym, muscade, sel, poivre, huile d'olive dans 1 plat à rôtir
☆ enfourner 30 mn
☆ au bout des 30 mn, saupoudrer avec les 2/3 du parmesan, remettre 10 mn au four
☆ servir en saupoudrant du reste de parmesan
Méthode pour le saumon :
☆ mettre les 4 pavés salés et poivrés dans un plat à rôtir
☆ enfourner 20 mn à 180°
☆ Pendant ce temps émincer finement champignons épluchés et avocat
☆ une fois la cuisson finie, répartir l'emincé de légumes sur les pavés, arroser de jus de citron
Déguster !
Astuce : Si vous voulez que tout soit prêt en même temps, vous pouvez cuire les pavés au micro-monde. J'ai fait le choix du four en ayant pris soin au préalable de couvrir le chou- fleur pour qu'il ne refroidisse pas.
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