Poisson blanc, tagliatelles de légumes vapeur, une petite sauce safran-agrumes
Plus light, tu es à jeun 😁
👉 Abonnez-vous !
Ingrédients our 2 personnes :
▪ 400g de poisson blanc de votre choix
▪ 6 carottes moyennes
▪ 2 courgettes moyennes
▪ 20 g de beurre
▪ 1 cc de maïzena
▪ safran
▪ 1 orange non traitée
▪ 1/4 de citron vert
▪ sel, poivre
Méthode :
☆ Mettre à chauffer votre cuit vapeur
☆ Éplucher vos légumes
☆ Avec l'économe, faites des tagliatelles de légumes
☆ Sur un des paniers du cuit vapeur, déposer les légumes
☆ 5 mn plus tard, sur le second panier, déposer le poisson sur du papier sulfurisé
☆ Poursuivre la cuisson 10 mn (à contrôler selon l'épaisseur du poisson)
☆ Pendant ce temps, prélever le zest de l'orange, son jus et le jus du quart de citron
☆ Y ajouter safran, sel, poivre
☆ Faites fondre les 20 g de beurre, ajouter une belle cc de maïzena, une fois mélangé, ajouter les zest et jus assaisonnés puis remuer avec un fouet jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
Dressez, ajouter des baies roses (facultatif) et mangez sans tarder
Commentaires
Enregistrer un commentaire