Frittata d'aubergines 🍆 et pomme de terre 🥔
Préparation 20 minutes - Cuisson 30 minutes POUR 4 PERSONNES
8 eufs
1 oignon
1/2 c. à café de curcuma
1 grosse aubergine
4 petites pommes de terres
tomates cerises
huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C.
Remplir une casserole d'eau froide, y mettre les pommes de terre 🥔 pour environ 20 mn de cuisson.
💡Astuce : faite une légère entaille d'un coup d'économe 🔪 sur chaque pomme de terre pour éviter que leur peau n'éclate à la cuisson.
Lavez l’aubergine et coupez-la en cubes.
Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites-les revenir pendant 10 minutes avec le curcuma, sel et poivre.
Coupez les pommes de terre cuites en cubes et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Y rajouter les aubergines et oignons cuits.
Battez les œufs avec du sel, du poivre puis renversez sur les légumes. Déposer quelques tomates cerises 🍅 sur le plat puis enfourner.
Faites cuire au four 25 à 30 minutes. Découpez et mangez froid accompagné d'une salade de tomates.
Commentaires
Enregistrer un commentaire