Frittata d'aubergines 🍆 et pomme de terre 🥔


Préparation 20 minutes - Cuisson 30 minutes POUR 4 PERSONNES 


8 eufs 

1 oignon 

1/2 c. à café de curcuma 

1 grosse aubergine 

4 petites pommes de terres 

tomates cerises

huile d'olive 

Sel, poivre


Préchauffez le four à 180 °C. 


Remplir une casserole d'eau froide, y mettre les pommes de terre 🥔 pour environ 20 mn de cuisson.


💡Astuce : faite une légère entaille d'un coup d'économe 🔪 sur chaque pomme de terre pour éviter que leur peau n'éclate à la cuisson. 


Lavez l’aubergine et coupez-la en cubes. 


Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites-les revenir pendant 10 minutes avec le curcuma, sel et poivre.


Coupez les pommes de terre cuites en cubes et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Y rajouter les aubergines et oignons cuits.


Battez les œufs avec du sel, du poivre puis renversez sur les légumes. Déposer quelques tomates cerises 🍅 sur le plat puis enfourner.


Faites cuire au four 25 à 30 minutes. Découpez et mangez froid accompagné d'une salade de tomates.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

🌺🌺 Tajine poulet, abricots, raisins blonds, amandes

Parmigiana Bikini

Gâteau de Savoie dans un moule à Kouglof