🌺 Gambas flambées au whisky, purée de panais, myrtilles 🌺

Encore 1 recette Bikini 🤗 prête en 1/2 dans votre assiette ! Protéines et zéro féculent :) 👇 Pour plus de recettes, abonnnez-vous ! Ingredients pour 2 gourmands ▪ 4 panais moyens ▪ 12 crevettes crues de belle taille ▪ 12 myrtilles ▪ 1 cube de bouillon de légume ▪ alcool de votre choix pour le flashage (whisky, pastis, autre) cette étape est facultative bien sûr si vous ne consommez pas d'alcool Méthode ☆ pelez les panais, les coupez en morceaux, enlever la partie fibreuse du centre ☆ les mettre dans une casserole, couvrir à peine d'eau, mettez le cube de bouillon de légumes, cuire à feu moyen pendant 20 mn ☆ pendant la cuisson des panais, décortiquez les crevettes, incisez leur dos, retirez la partie centrale noire à l aide d un cure-dents, séchez les dans du papier absorbant ☆ au bout des 20 mn, terminez la purée : enlevez un peu de bouillon à réserver, mettre le reste dans un blinder pour réaliser la purée. Au besoin, rajouter 1 peu de bouillon retiré pour obtenir la consis...